Jugendliche.jpg

Jugendgottesdienst

Die Jugendgottesdienste sind FÜR Jugendliche und MIT Jugendlichen aller Altersgruppen konzipiert. Die Themen der Gottesdienste kommen aus den Anregungen, innovativen Ideen, zeitgemässen Wünsche der Jugendlichen. Sie haben eine freie und der Zeit angepasste Form und werden durch unsere modere Lichttechnik und der Jugendband unterstützt. Jugendliche, welche die fünfte und sechste Klasse sowie die erste Oberstufe besuchen, werden zu den Jugendgottesdiensten eingeladen. Pro Schuljahr müssen zehn Gottesdienste besucht werden. Dies ist ebenfalls ein Schritt auf dem Weg zur Konfirmation.

Jugendgottesdienst
29.11.2019 um 18:30 Uhr
reformierte Kirche, Pfarrerin Franziska Hürlimann Details

Weitere Informationen zum Jugendgottesdienst findet Ihr hier.

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht ist der letzte Schritt auf dem Weg zur Konfirmation... Der Unterricht wird von Pfarrer Ulrich Henschel gestaltet. Er findet jeweils Dienstags, 18.30 Uhr in der Kirche statt (ausser in den Schulferien).

Online Anmeldung für den Jugendgottesdienst