Eltern-Kind-Singen - 1 bis 5 Jahre

06022016.jpg

Das ELTERNKINDSINGEN spricht Kleinkinder bis zum Kindergartenalter und ihre Eltern oder Begleitpersonen an.

Gemeinsam lernen sie spielerisch Lieder, Verse und Singspiele kennen. So wird ein Liedschatz aufgebaut, den die Eltern in ihr «Familien-Repertoire» aufnehmen können. Dieser Schatz befähigt und ermutigt auch, zuhause eigene Tischlieder und Gute-Nacht-Rituale usw. einzuführen. Nach einer halben Stunde Musik gibt‘s einen feinen z‘Nüni.

ELTERNKINDSINGEN findet, ausserhalb der Schulferien, jeden zweiten Freitagvormittag im Monat um 09.30 Uhr im Pfarrsaal der reformierten Kirche statt und dauert zirka 30-40 Minuten. Die Termine sind in Blocks eingeteilt. 1 Block dauert jeweils von nach den Schulferien bis zu den nächsten Ferien.

Der Kostenbeitrag pro Veranstaltung und Familie beträgt ab August 2022:
Sfr 3.50 für Mitglieder der ref. Kirchgemeinde, SFr. 7.50 für Nicht-Mitglieder; Früchte, Gebäck und Getränk inkludiert.
Der Beitrag wird vor Veranstaltungsbeginn von der Kursleiterin erhoben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.«

Der Betrag für Nicht-Mitglieder gilt auch für Katholiken, da das ElKi allein von der ref. Kirchgemeinde finanziert wird.

Für Fragen melden Sie sich bitte direkt bei Vicky Londis Chatzis, Leiterin Eltern-Kind-Singen oder im Sekretariat Kirche Oberglatt. sekretariat@kircheoberglatt.ch / 044 850 2015 / www.kirche oberglatt.ch

Eltern-Kind-Singen
07.10.2022 um 09:30 Uhr