Pfarrhaus.jpg

Herzlich willommen in der Kirchgemeinde Oberglatt - schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Unsere Kirchgemeinde ist Teil der Evangelisch-Reformierten Landeskirche Zürich. In unserer Gemeinde wohnen ca. 1600 Reformierte und werden durch unseren Pfarrer Markus Zeifang betreut.

Neben dem Lageplan und Informationen zur Vermietung unserer Räume finden Sie hier auch die Kontaktinformationen Ihrer Ansprechpersonen.

Unsere Seiten im "Mitteilungsblatt" stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung.

Anfragen über die Benützung unserer Räumlichkeiten müssen per E-Mail an das Sekretariat gerichtet werden.

Amtswoche vom 01.03. - 05.03.2021
Pfarrer Markus Zeifang ist vom 27.02. bis 06.03.2021 abwesend. Vertretung der Amtswoche: Pfarrer Tak Kappes, Mobile 076 586 17 90, E-Mail: tak.kappes@sunrise.ch