Pfarrhaus.jpg

Herzlich willommen in der Kirchgemeinde Oberglatt - schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Unsere Kirchgemeinde ist Teil der Evangelisch-Reformierten Landeskirche Zürich. In unserer Gemeinde wohnen ca. 1600 Reformierte und werden durch unseren stellvertretenden Pfarrer Josef Hürlimann und Pfarrerin Franziska Hürlimann betreut.

Neben dem Lageplan und Informationen zur Vermietung unserer Räume finden Sie hier auch die Kontaktinformationen Ihrer Ansprechpersonen.

Unsere Seiten im "Mitteilungsblatt" stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung.

Anfragen über die Benützung unserer Räumlichkeiten müssen per E-Mail an das Sekretariat gerichtet werden.

Pfarrer Tak Kappes: 03. bis 07. August 2020 Pfarrer Markus Zeifang: ab 10. August 2020 ,