Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde

Gottesdienst3.jpg

Ob Sonntagsgottesdienst oder Jugendgottesdienst, Andacht oder Abendgottesdienst, Tauf-, Konfirmations-, Hochzeits-, Jubiläums- und Abdankungsgottesdienst oder "KeA-Kirche einmal Anders" - es gibt viele Arten einen Gottesdienst zu erleben, mitzufeiern oder mitzugestalten!

Aber eins ist allen gemeinsam: Mit Wort, Musik und Stille bietet jeder Gottesdienst Platz, um zu singen und zu hören, zu loben und zu klagen, zu bitten und zu danken, zur Freude oder stillem Nachdenken. Im Gottesdienst treten wir gemeinsam vor Gott und Gott vor uns. Denn Glaube, Liebe und Hoffnung tragen durch den Alltag sowie durch leichte und schwere Zeiten. Der Gottesdienst ist das Herz des kirchlichen Lebens und bringt kann auch Ihr Leben zum Schwingen bringen.

Zentraler Gottesdienst in Oberglatt
22.09.2019 um 10:00 Uhr