Fiire mit de Chline

Fiire_mit_de_Chliine.jpg

Kleinkinder bis ca. 6 Jahre sind mit ihren Müttern und Vätern, Patinnen und Paten, Grossmüttern und Grossvätern herzlich eingeladen zum Gottesdienst "Fiire mit de Chliine".

Der Anlass findet jeweils in der Kirche statt und wird so gestaltet, dass die Kinder die Kirche auf fröhliche Art erleben können. Sie verstehen die Sprache, sie können sich ihrem Alter entsprechend bewegen. Gemeinsam mit andern Kindern und Eltern singen, spielen und staunen sie. Und sie hören spannende, altersgerechte Geschichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Wann?
Wir treffen uns am letzten Freitag im Monat ( ausser in den Ferien) um 16.00 Uhr in der Kirche.

Fiire mit de Chliine - Thema: Da staunst du aber kleiner Bär
29.03.2019 um 16:00 Uhr
reformierte Kirche, das Fiire Team Details
Fiire mit de Chliine - Thema: Zachäus
28.06.2019 um 16:00 Uhr
reformierte Kirche, das Fiire Team Details

Wo?
In der reformierten Kirche

Silvia Binder

Kirchgemeindeversammlung vom 25.11.2018
Hier finden Sie die Veröffentlichung der Beschlüsse sowie das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 25. November 2018. Die nächste KGV findet am 30. Juni 2019 statt.