Fiire mit de Chline

Fiire_mit_de_Chliine.jpg

Kleinkinder bis ca. 6 Jahre sind mit ihren Müttern und Vätern, Patinnen und Paten, Grossmüttern und Grossvätern herzlich eingeladen zum Gottesdienst "Fiire mit de Chliine".

Der Anlass findet jeweils in der Kirche statt und wird so gestaltet, dass die Kinder die Kirche auf fröhliche Art erleben können. Sie verstehen die Sprache, sie können sich ihrem Alter entsprechend bewegen. Gemeinsam mit andern Kindern und Eltern singen, spielen und staunen sie. Und sie hören spannende, altersgerechte Geschichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Wann?
Wir treffen uns am letzten Freitag im Monat ( ausser in den Ferien) um 16.00 Uhr in der Kirche.

Fiire mit de Chliine. Thema Vom kleinen Waschbären, der nicht wusste, dass er was ganz Besonderes ist.
29.11.2019 um 16:00 Uhr
reformierte Kirche, Pfrn. Franziska Hürlimann und das Fiire Team Details