Rückblick Konzert der Gruppe «Totschna» vom 01. November 2020

Am 1. November durften wir im Rahmen K&K - Kirche und Kunst die Gruppe „Totschna“ in der Kirche erleben. Die Musiker haben uns für kurze Zeit die Sorgen vergessen lassen und uns mit ihrer Musik bezaubert.

Das Thema Liebe wurde uns in allen Facetten musikalisch präsentiert. Schnulzig, romantisch, bitterbös, rockig, jazzig oder ganz einfach spassig. Diese Musiker überzeugten mit Spielfreude und echtem Können.

Unsere Gottesdienstbesucher hatten bei diesem Konzert die Gelegenheit Ihren Kirchenmusiker Oleg Lips einmal von einer anderen Perspektive zu sehen, oder natürlich besser: hören!

Wir danken der Stiftung „Marianne Hinnen Fond“ die uns diesen Genuss ermöglicht hat.

Petra Geissberger, Kirchenpflegerin Ressort Gottesdienste und Musik

Amtswoche vom 01.03. - 05.03.2021
Pfarrer Markus Zeifang ist vom 27.02. bis 06.03.2021 abwesend. Die Vertretung übernimmt Pfarrer Tak Kappes. In seelsorgerlichen Notlagen und bei Todesfällen erreichen Sie ihn unter Mobile 076 586 17 90 und E-Mail: tak.kappes@sunrise.ch.