Rückblick Gottesdienst Ben's Kamelfarm

Am Wochenende vom 29. und 30. August 2020 lud Kamel Ben Salem und sein ganzes Team von Bens Kamelfarm in diesem Jahr bereits zum 10. Mal zum alljährlichen Kamelfest ein.

Am Sonntag um 10:00 Uhr feierte Pfarrer Markus Zeifang zusammen mit den Besuchern einen Gottesdienst, der von Petra Geissberger, Oleg Lips und dem Singkreis musikalisch umrahmt wurde.

Wir danken Ben und seinem Team für seine Gastfreundschaft und freuen uns bereits heute auf unseren nächsten gemeinsamen Anlass, dem Einzug der Heiligen Drei Könige am 6.