Jugendliche.jpg

Anmeldung für den Konfirmandenunterricht:
Nach den Sommerferien beginnt der Konfirmandenunterricht für alle reformierten Schüler/innen der Kirchgemeinde Oberglatt, welche die 3. Oberstufe besuchen. Wir bitten Sie, Ihre Tochter/Ihren Sohn beim Sekretariat oder bei Pfarrer Ulrich Henschel anzumelden.

Konfirmandenunterricht
Der Konfirmandenunterricht findet immer Dienstags um 18.30 Uhr statt. Für die künftigen Konfirmanden beginnt der Unterricht in der zweiten Woche nach den Sommerferien.

Konfirmandenlager
Das Konfirmandenlager wird jeweils in den Herbstferien durchgeführt. Es findet in Fiesch statt. Die Anmeldung erhalten die Konfirmandinnen und Konfirmanden von Pfarrer Henschel.

Weitere Informationen finden Sie hier: http://mitenand.jimdo.com/

Konfirmation:

09.04.2017

Weitere Informationen zu unseren Angeboten für Jugendliche, wie zum Beispiel 2.-/ 3.- und 4.- Klassunti finden Sie hier, weitere Informationen zum Jugendgottesdienst hier.

29.03.2019 um 18:30 Uhr
reformierte Kirche, Pfr. Ulrich Henschel Details
28.06.2019 um 18:30 Uhr
reformierte Kirche, Pfr. Ulrich Henschel Details
Aktiv-Ferienwoche 2019 (Montag bis Freitag)
12.08.2019 um 09:30 Uhr
reformierte Kirche, Details
Um nach einem bestimmten Anlass zu suchen, geben Sie bitte hier einen Suchbegriff ein:

Kirchgemeindeversammlung vom 25.11.2018
Hier finden Sie die Veröffentlichung der Beschlüsse sowie das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 25. November 2018. Die nächste KGV findet am 30. Juni 2019 statt.