Jugendliche.jpg

Anmeldung für den Konfirmandenunterricht:
Nach den Sommerferien beginnt der Konfirmandenunterricht für alle reformierten Schüler/innen der Kirchgemeinde Oberglatt, welche die 3. Oberstufe besuchen. Wir bitten Sie, Ihre Tochter/Ihren Sohn beim Sekretariat oder bei Pfarrer Markus Zeifang anzumelden.

Konfirmandenunterricht
Der Konfirmandenunterricht findet immer Dienstags um 18.30 Uhr statt. Für die künftigen Konfirmanden beginnt der Unterricht in der zweiten Woche nach den Sommerferien.

Konfirmandenlager
Das Konfirmandenlager wird jeweils in den Herbstferien durchgeführt. Die Anmeldung erhalten die Konfirmandinnen und Konfirmanden von Pfarrer Markus Zeifang

Konfirmation:

28.03.2021

Weitere Informationen zu unseren Angeboten für Jugendliche, wie zum Beispiel 2.-/ 3.- und 4.- Klassunti finden Sie hier,

Um nach einem bestimmten Anlass zu suchen, geben Sie bitte hier einen Suchbegriff ein: