Jugendliche.jpg

Anmeldung für den Konfirmandenunterricht:
Nach den Sommerferien beginnt der Konfirmandenunterricht für alle reformierten Schüler/innen der Kirchgemeinde Oberglatt, welche die 3. Oberstufe besuchen. Wir bitten Sie, Ihre Tochter/Ihren Sohn beim Sekretariat oder bei Pfarrer Ulrich Henschel anzumelden.

Konfirmandenunterricht
Der Konfirmandenunterricht findet immer Dienstags um 18.30 Uhr statt. Für die künftigen Konfirmanden beginnt der Unterricht in der zweiten Woche nach den Sommerferien.

Konfirmandenlager
Das Konfirmandenlager wird jeweils in den Herbstferien durchgeführt. Es findet in Fiesch statt. Die Anmeldung erhalten die Konfirmandinnen und Konfirmanden von Pfarrer Henschel.

Weitere Informationen finden Sie hier: http://mitenand.jimdo.com/

Konfirmation:

09.04.2017

Weitere Informationen zu unseren Angeboten für Jugendliche, wie zum Beispiel 2.-/ 3.- und 4.- Klassunti finden Sie hier, weitere Informationen zum Jugendgottesdienst hier.

Aktiv-Ferienwoche - für alle angemeldeten Kinder
12.08.2019 um 09:30 Uhr
reformierte Kirche, Pfarrer Ulrich Henschel & Team Details
Jugendgottesdienst - entfällt