Kirchlicher Unterricht

Kirchlicher_Unterricht_2.jpg

2.- und 3. Klass- Unterricht und Club 4

Die kirchlichen Angebote beheimaten die Kinder im Glauben, begleiten die Jugendlichen im Leben, bestärken und entlasten die Familien. Der Weg zur Konfirmation führt in allen Kirchgemeinden über die verbindlichen Angebote. Im 2.-, 3.- und 4.- Klass-Unterricht werden die Kinder mit den Themen Taufe, Beten, Abendmahl, Pfingsten usw. in wöchtenlichen Untistunden unterrichtet. Dazu gehören ein bis zwei Gottesdienste, welche von den Kindern mitgestaltet werden dürfen.

Für allfällige Fragen oder Anmeldungen wenden Sie sich bitte an: Frau Marlies Winet E-Mail senden, Natel: 078 716 46 80.

Unterrichtszeiten im Schuljahr 2019/2020

2. Klasse: jeweils Montags von 12.00 bis 13.15 Uhr im Pfarrsaal
3. Klasse: jeweils Dienstags von 12.00 bis 13.15 Uhr im Pfarrsaal
4. Klasse: jeweils Donnerstags von 12.00 Uhr bis 13.15 Uhr im Pfarrsaal

In der 5. bis und mit zur 7. Klasse findet für die Jugendlichen der Jugendgottesdienst statt. Dieser findet jeweils am letzten Freitag im Monat statt (ausser in den Ferien).
Pro Schuljahr müssen 10 Gottesdienste besucht werden. Hierbei spielt es keine Rolle, ob es Jugendgottesdienste oder normale Gottesdienste sind.

Haben Sie keine Anmeldung für die kirchlichen Angebote erhalten? Bitte zögern Sie nicht, uns anzurufen oder eine Mail zu schreiben. Oder drucken Sie untenstehenden Anmeldetalon aus und sende Sie ihn uns zu.

Anmeldung zum kirchlichen Unterricht

Sie können Ihr Kind auch gleich mittels untenstehendem online Formular zum kirchlichen Unterricht anmelden.

Strasse und Nr.
Schule und Klasse
Name der Lehrerin
(bis zu 2500 Zeichen)
Mutter
Vater
Mobile

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.)