Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Angebote für Frauen und Männer über 55

Goldene_Konfirmation.jpg

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberglatt bietet in Kooperation mit der Katholischen Pfarrei St. Christophorus jeden ersten Donnerstag im Monat (ausser in den Schulferien) zwischen 10.00 Uhr und 11.30 Uhr im Pfarrsaal der ref. Kirchgemeinde Oberglatt einen Seniorentreff an.

Im Mittelpunkt stehen der gegenseitige Kontakt, Erzählungen aus dem Leben, singen, lachen und besinnliche Momente. Dazu kommen je nach Thema Bibelimpulse, Dia-Vorführungen, Kurzlesungen u.v.m. Themen für die einzelnen Treffen können auch aus der Mitte der Senioren eingebracht werden.

Geleitet wird der Vormittag abwechselnd von Pfarrer Ulrich Henschel und Hermann-Josef Hüsgen.

Gerne dürfen Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Wir freuen uns auf Sie!

55Plus – das Programm für aktiv-Junggebliebene

Wie es der Name 55Plus schon sagt, spricht dieses Halbjahresprogramm (Oktober bis April) aktiv-Junggebliebene ab 55 Jahren an. 55Plus ist die Fortsetzung und Neustrukturierung der Seniorenanlässe, die bis zu diesem Frühling durch Frau Rita Rauper organisiert und durchgeführt wurden.

55Plus ist politisch und konfessionell neutral und koordiniert das gesamte, öffentliche Angebot von Oberglatt für die entsprechende Altersgruppe. Heiteres, Ernstes, Kulinarisches, Kulturelles, Wissenswertes sollen in den verschiedenen Veranstaltungen ihren Platz haben.

Für 55Plus verantwortlich sind:

Werner Stähli, Gemeindepräsident
     Sandra Markovic, Gemeindeverwaltung
     Silvia Binder, Delegierte reformierte Kirche
     Christina Wieland, Mitorganisatorin

Die Verantwortlichen danken für Ihr Interesse an 55Plus und freuen sich auf regen Besuch der Veranstaltungen.

07.06.2018 um 10:00 Uhr
Pfarrsaal, Pfarrer Ulrich Henschel Details