Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Jugendliche.jpg

Jugendgottesdienst

Die Jugendgottesdienste sind FÜR Jugendliche und MIT Jugendlichen aller Altersgruppen konzipiert. Die Themen der Gottesdienste kommen aus den Anregungen, innovativen Ideen, zeitgemässen Wünsche der Jugendlichen. Sie haben eine freie und der Zeit angepasste Form und werden durch unsere modere Lichttechnik und der Jugendband unterstützt. Jugendliche, welche die fünfte und sechste Klasse sowie die erste Oberstufe besuchen, werden zu den Jugendgottesdiensten eingeladen. Pro Schuljahr müssen zehn Gottesdienste besucht werden. Dies ist ebenfalls ein Schritt auf dem Weg zur Konfirmation.

Konflager 2018 vom 14. bis 21. Oktober 2018
14.10.2018 um 03:00 Uhr
, Details

Weitere Informationen zum Jugendgottesdienst findet Ihr hier.

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht ist der letzte Schritt auf dem Weg zur Konfirmation... Der Unterricht wird von Pfarrer Ulrich Henschel gestaltet. Er findet jeweils Dienstags, 18.30 Uhr in der Kirche statt (ausser in den Schulferien).

Roundabout - das Angebot für junge Mädchen und Frauen

roundabout ist ein Streetdance-Netzwerk, welches jungen Mädchen die Möglichkeit gibt, bei Tanz und anschliessendem Gesprächsaustausch einen Teil ihrer Freizeit zu gestalten. Es sind alle Mädchen zwischen 12 und 20 Jahren herzlich willkommen. Es sind keine tänzerischen Vorkenntnisse nötig.

Zur Zeit trainieren wir jeweils am Mittwochabend von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr in der Turnhalle der Primarschule Oberglatt.

Auskunft erteilt gerne:
Beatrix Kappeler